蒸し豚 [電子レンジ]
ロースかたまり肉 150グラム 塩小さじ1 こしょう少々 玉ねぎ1/8個
豚肉に塩コショウをふり、手ですりこむ
耐熱皿に肉を置き、玉ねぎをのせる。ラップをして2分加熱。上下をかえし、1分加熱。
私が使った肉は、厚みがあったのか、3分では赤みがありましたので、赤い汁が出なくなるまで、加熱を続けました。
美子ちゃんは元気です
この所一日の大半ベッドの下に潜り込んでいますので、美子ちゃんが姿を見せた貴重な写真
ヨーグルト風味のコンニャクゼリー、韓国の商品
豚肉に塩コショウをふり、手ですりこむ
耐熱皿に肉を置き、玉ねぎをのせる。ラップをして2分加熱。上下をかえし、1分加熱。
私が使った肉は、厚みがあったのか、3分では赤みがありましたので、赤い汁が出なくなるまで、加熱を続けました。
美子ちゃんは元気です
この所一日の大半ベッドの下に潜り込んでいますので、美子ちゃんが姿を見せた貴重な写真
ヨーグルト風味のコンニャクゼリー、韓国の商品
2019-09-28 14:26
nice!(53)